krystalclean.72@gmail.com 
 

Contáctanos

Informes y ventas 

56 10 99 00

krystalclean.72@gmail.com

 

Directorio

Sergio Godínez Hernández
Ventas y Marketing

Jose Cossío Campos
Director de Planta

 

Planta:
San Isauro 246
Col. Sta. Úrsula Coapa
C.P. 04600, México, D.F.
Tel. (55) 56 10 99 00

 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Krystal Clean S.A., como propietario de Krystal Clean Tintorerías y Lavanderías, con domicilio en Vía Láctea 4, Colonia Prado Churubusco, Ciudad de México, Delegación Coyoacán, C.P. 04230, en el Distrito Federal, México,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de lavado, planchado y/o mantenimiento de ropa que ha solicitado, así como:

Enviar promociones,
Elaborar las órdenes de servicio que amparan los servicios contratados
Informarle sobre cambios o nuevos servicios, y
Evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC, nombre completo, dirección, teléfono y correo electrónico. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, es a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de este establecimiento.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

1.  El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

El plazo para atender su solicitud es de 30 días a partir de la recepción de la misma. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente por escrito en este establecimiento su solicitud, debiendo contener la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3. Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos por escrito en el domicilio de este establecimiento, sobre la procedencia de la misma o a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto. Bajo ninguna circunstancia su información será compartida con terceros ni se empleará para enviarle publicidad. Sus datos serán eliminados de nuestra base de datos si, la relación de servicios se da por terminada por cualquiera de las partes.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento, siempre a la vista de usted.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de actualización: 01 de marzo de 2013

Powered by Mi Negocio en Web